网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

谯城区民宗局赴淮北市相山区学习交流宗教工作

访问次数:142 来源:信息来源: 谯城区民宗局 发布时间:2018-09-30 09:25
文字大小:

9月18日,谯城区组织部分基督教堂负责人前往淮北市相山区参观学习基督教“以堂带点”管理工作。先后参观了相山基督教堂、黎苑基督教聚会点等场所。洁净有序的场所环境、规范健全的管理制度及具体工作介绍,使参观学习人员均感到值得学习,不虚此行。

为推进宗教管理工作全面提升,谯城区民宗局在加强宗教活动场所自身管理的同时,积极开展学习引进工作,把外地宗教活动管理的好经验、好做法引入场所管理工作中,不断提高宗教教职人员管理能力。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市民族事务委员会(亳州市宗教事务局) 联系方式:0558-5555280
  网站标识码:3416000019  网站导航

皖公网安备 34160202000001号