网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

谯城区民族团结进步宣传月活动启动仪式举行

访问次数:294 来源:信息来源: 谯城区民宗局 发布时间:2018-09-07 08:53
文字大小:

9月6日,谯城区在杏花村民族社区文化广场,举办2018年谯城区民族团结进步宣传月活动启动仪式。亳州市民委调研员牟林,谯城区政协主席李伟,区委常委、宣传部长徐丽,区委常委、副区长汪安定,区人大副主任陈静,区政协副主席、统战部副部长吴浩等出席启动仪式。

IMG_0035.JPGIMG_0011.JPG

今年民族团结进步宣传月围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题开展活动。启动仪式上,亳州民族剧社、华佗文武学校、薛阁教堂乐队及回族群众代表等,表演了精彩的文艺节目和武术,谯城区民宗局布置了民族团结工作成果图片展、发放了宣传手提袋及宣传资料。

IMG_0236.JPG

IMG_0125.JPG

谯城区委常委、宣传部长徐丽讲话强调:要以宣传月为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为统揽,在新时代、新思想、新目标、新征程、新部署的指引下,广泛开展党和国家民族理论政策的宣传教育和“六进”活动,让中华民族伟大复兴梦的意识植入脑中,让“三个离不开”和“五个认同”的思想深入心中,让民族团结在全社会蔚然成风,让每个人都成为民族团结的宣传者、实践者和受益者。要不断开创民族团结进步工作新局面!为建设现代化五大发展美好谯城努力奋斗。

谯城区民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人,各乡镇、街道分管负责人,各民族村、民族社区负责人和少数民族群众代表参加启动仪式。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市民族事务委员会(亳州市宗教事务局) 联系方式:0558-5555280
  网站标识码:3416000019  网站导航

皖公网安备 34160202000001号