网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

蒙城县组织宗教界开展爱国主义参观教育活动

访问次数:343 来源:信息来源: 蒙城县民宗局 发布时间:2018-08-31 17:14
文字大小:

为弘扬爱国主义精神,加强宗教界社会主义核心价值观教育,8月31日,蒙城县民宗局组织宗教教职人员开展了一次爱国主义参观教育活动,带领全县60多名宗教教职人员,前往蒙城县板桥集抗日战斗纪念馆参观。大家怀着无比崇敬的心情,参观了陈列馆内板桥集抗日战斗的大量历史资料、图片和实物,观看了蒙城县革命斗争历史的纪录片。

图片5.png

通过参观学习活动,大家充分了解了我县革命斗争的历史,受到了一次良好的爱国主义教育。宗教界人士纷纷表示,要牢记历史,爱国爱教,服务社会,共建和谐。

图片4.png

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市民族事务委员会(亳州市宗教事务局) 联系方式:0558-5555280
  网站标识码:3416000019  网站导航

皖公网安备 34160202000001号